Ricerche attive

Ricerchiamo Promoter "Gastronomia e Taglio" - Toscana

Per attività all'interno di supermercati, su tutto il territorio della Toscana,  ricerchiamo promoter con esperienza consolidata nella promozione in Gastronomia, che abbiano svolto anche attività di Taglio

Si richiede HACCP, precisione e affidabilità, buona dialettica e grande attitudine alla vendita.

Si offre formazione sui prodotti, assistenza all'attività e supporto.

Province di attività: Grosseto - Siena - Pisa - Massa - Livorno - Pistoia - Prato - Firenze - Arezzo

 

Inviare CV con foto

 

Per pubblicare un commento, Login
oppure Registrati
claudia - 10 giorni fa
Ho svolto questa attività presso vari supermercati Conad, simply Etruria
mafalda francesca - 6 giorni fa
ho svolto questa attività spesso alla Conad Altopascio e Gallicano ,,COOP LUCCA E SAN FILIPPO(CAPANNORI)
Antonio - 21 giorni fa
Ho lavorato nella gastronomia presso le più importanti multinazionali di settore come Conad e
Coop e sono in possesso dell¿attestato HACCP (scadenza 2018) e della licenza USL per la vendita
dei funghi.
Mi distinguo per utilizzo e cura degli apparecchi da lavoro e per capacità manifatturiere come il
disosso dei salumi e il taglio del grana.
Notevole esperienza di vendita al pubblico anche come promoter, dove ho svolto l'attività per alcuni anni , in numerosissimi supermercati.
Annalisa - 14 giorni fa
Buonasera, sono in possesso di HACCP e disponibile per le province di Pistoia, Prato e Firenze. Grazie
antonella - 25 giorni fa
In possesso di hccp disponibile per livorno e pisa
Erica - 3 giorni fa
Sono disponibile per taglio e peso di formaggi. Haccp addetta alle attività alimentari complesse valido fino al 2022
Annalisa - 26 giorni fa
Lavoro come promoter con attestato HACCP presso Gdo
Debora - 28 giorni fa
disponibile su firenze
carla - 26 giorni fa
Ho maturato più di 10 anni nel settore supermercati come gastronoma ottimo uso della bilancia e affettatrice, sono in possesso di Haccp e sicurezza sul lavoro
Gianpaolo - 4 giorni fa
Sono stato titolare di una macelleria per 30 anni, automunito e grande esperienza nel settore. in possesso di Haccp